Оптовая и мелкооптовая торговля трикотажными изделиями
8 (800)100 19 13
Бесплатный звонок по России
(812)430 19 13
Санкт-Петербург
С нами уже
14267
человек,
заказали
1642623
изделий.
Войти или зарегистрироваться
Ваша корзина пуста

Политика в отношении обработки персональных данных, предоставляемых на сайте www.nevaplus.ru (далее – Политика).


1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика принята ИП Бондаренко Ирина Петровна (далее — «Компания») являющимся администратором Интернет-сайта www.nevaplus.ru (далее — «Сайт») и осуществляющим обработку персональных данных, самостоятельно и добровольно размещенных на Сайте субъектами персональных данных (пользователями Сайта), с согласия таких субъектов.

1.2. Целью принятия настоящей Политики является соблюдение прав и законных интересов граждан и положений действующего законодательства Российской Федерации при обработке персональных данных.

1.3. Настоящая Политика принята в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и опубликована для неограниченного доступа на Сайте по постоянному адресу:

Политика в отношении обработки персональных данных

1.4. Действие настоящего документа распространяется на все случаи обработки персональных данных пользователей Сайта, как с применением средств автоматизации, так и без применения таковых.

1.5. Используемые в настоящем документе понятия («персональные данные», «обработка персональных данных» и т.п.) толкуются согласно их определению в Федеральном законе «О персональных данных». Так, под «персональными данными» понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). Термин «обработка персональных данных» означает любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.


2. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт

2.1 В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

2.1.1 Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при заполнении форм обратной связи, включая персональные данные пользователя. Обязательная для предоставления Сервисом информация помечена специальным образом (*). Иная информация предоставляется пользователем по его усмотрению.

2.1.2  Данные, которые автоматически передаются в процессе их использования с помощью, установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адеса, информация cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Серверам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

2.1.3 Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Сайт исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточно персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации,  и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.



3. Цели обработки персональных данных

3.1. Обработка персональных данных пользователей Сайта осуществляется Компанией в следующих целях:

- осуществление деятельности по администрированию Сайта и обеспечению его функциональности,  обеспечение возможности информирования пользователей Сайта об услугах и новостях Компании, обеспечение возможности пользователям Сайта обратиться в Компанию за получением интересующей их информации и т.п.

- ведение статистического учета;

- заключение договоров с пользователями Сайта, на реализацию товара, и оказание доп. услуг;

- направление пользователям Сайта сообщений, касающихся вопросов функционирования и использования сервисов Сайта;

- в иных целях, не противоречащих действующему законодательству Российской Федерации и условиям соглашений между Компанией и соответствующими пользователями Сайта.


4. Принципы обработки персональных данных

4.1. Обработка персональных данных, предоставленных их субъектами посредством Сайта, осуществляется с соблюдением следующих основных принципов:

- обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе;

- обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;

- не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных;

- не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;

- обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки;

- иных принципов, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации о персональных данных.


5. Условия обработки персональных данных

5.1. Обработка персональных данных в Компании осуществляется с соблюдением принципов и условий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации о персональных данных.

5.2. Сотрудники Компании, получившие доступ к персональным данным пользователей Сайта, имеют обязательства не раскрывать их третьим лицам и не распространять иным образом без получения на то согласия соответствующих субъектов персональных данных, если иное прямо не предусмотрено действующим законодательством Российской Федерации.

5.3. Компания вправе поручить обработку персональных данных пользователей Сайта другому лицу с их согласия, если иное не предусмотрено действующим законодательством Российской Федерации.

5.4. Обработка персональных данных пользователей Сайта осуществляется Компанией в течение всего срока без ограничений с момента предоставления субъектом персональных данных соответствующего согласия на их обработку и до момента отзыва такого согласия в установленном законодательством Российской Федерации порядке.


6. Права субъектов персональных данных

6.1. Пользователи Сайта принимают решение о предоставлении своих персональных данных и дают Компании согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. Использование Сайта подтверждает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации, в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования

6.2. Согласие на обработку персональных данных предоставляется их субъектом в электронной форме перед заполнением и отправкой регистрационной формы при регистрации и создании личного кабинета на Сайте, отправкой заказа на товар, принятием (акцептом) размещенной на Сайте оферты (пользовательского соглашения), при условии идентификации субъекта персональных данных в качестве стороны данного соглашения, если иное не предусмотрено действующим законодательством Российской Федерации. 6.3. Пользователи Сайта имеют право на получение информации, касающейся обработки их персональных данных, на основании направленных Компании соответствующих запросов.

6.4. Уточнение, изменение и уничтожение своих персональных данных осуществляется пользователями Сайта самостоятельно через собственный аккаунт (личный кабинет) пользователя, зарегистрированного на Сайте. В случае невозможности осуществить указанные действия самостоятельно пользователи Сайта вправе обратиться к сотрудникам Компании по адресу: 197183, г.Санкт-Петербург, ул.Сабировская, д.50 или тел. 8(812)430-19-13, с требованием уточнения, блокирования или уничтожения своих персональных данных.

7. Обеспечение безопасности при обработке персональных данных

7.1. Безопасность персональных данных, обработка которых осуществляется Компанией, обеспечивается посредством применения правовых, организационных, технических и программных мер, необходимых и достаточных для соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации о персональных данных.

7.2. Перечень конкретных мер, принимаемых Компанией в целях обеспечения безопасности персональных данных, определяется Компанией самостоятельно и может включать в себя, в частности:

- ограничение состава сотрудников Компании, имеющих доступ к персональным данным; - назначение должностного лица, ответственного за организацию обработки персональных данных в Компании;

- ознакомление сотрудников Компании с требованиями действующего законодательства Российской Федерации о персональных данных и положениями настоящей политики;

- реализация разрешительной системы доступа пользователей Сайта к информационным ресурсам Сайта, содержащим персональные данные;

- регистрация и учет действий пользователей Сайта;

- защита доступа пользователей Сайта к информационной системе Сайта, содержащей персональные данные, с помощью уникальных логина и пароля;

- осуществление антивирусного контроля программного обеспечения;

- использование средств защиты информации, отвечающих требованиям действующего законодательства Российской Федерации;

- иные меры, соответствующие требованиям, предъявляемым действующим законодательством Российской Федерации к защите персональных данных.

7.3. Компания не осуществляет передачу или раскрытие персональных данных, предоставленных пользователями или посетителями Сайта третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.


8. Заключительные положения

8.1. Настоящая Политика подлежит изменению в случаях внесения соответствующих изменений или дополнений в действующее законодательство Российской Федерации о персональных данных, а также может быть изменена в любое время по усмотрению Компании. Действующая редакция политики обработки персональных данных в Компании всегда доступна для просмотра неограниченным кругом лиц на Сайте по постоянному адресу:

Политика в отношении обработки персональных данных

8.2. Все отношения с участием Компании, касающиеся обработки и защиты персональных данных и не получившие непосредственного регулирования в настоящем документе, регулируются положениями действующего законодательства Российской Федерации о персональных данных.



Принимая и соглашаясь с условиями настоящей Политики пользователь Сайта предоставляет разрешение ИП Бондренко Ирине Петровне на отправку почтовой корреспонденции на указанный почтовый адрес, включающую в себя: приветственные письма с указанием моих персональных данных, почтовые вложения, персонализированные рекламные буклеты/проспекты, иную информацию, а также на отправку электронных писем, рекламных и/или информационных сообщений на указанный адрес электронной почты и/или номер мобильного телефона, включающих информацию о проводимых ИП Бондренко Ирине Петровне и его партнерами рекламных акциях, сведениях об услугах и новостях компании, а также сообщения иного информационного

характера.